行业资讯

09/15/2017

718

作为照明及LED产业风向标,GILE引领照明行业流行趋势!

 LED照明是2017年最大照明趋势。根据美国能源部的预测显示,LED照明趋势将在未来持续下去;预计其将在2017年取得极大进展并且还将在未来数十年内占据一席之地。美国能源部预测,2030年LED照明将占所有照明销量的75%。

这是一种非常有意义的趋势。当从长远角度考虑总体能量成本时,与其他替代方案相比,LED照明更加实惠,更实用。虽然LED照明的前期成本确实更高,但在整个使用寿命期间,与LED照明相关的总体能源成本要低得多。

"" 

我国照明行业由于市场空间大,低端产品行业准入门槛相对较低,尤其是在LED 照明兴起后,大量社会资本涌入,从而形成了行业集中度相对较低、市场竞争激烈的行业竞争格局。

其中,以飞利浦、欧司朗和通用电气为代表的国际一线品牌,以及以雷士照明、欧普照明等为代表的国内一线品牌,凭借其多年沉淀的品牌优势、广泛的销售渠道网络、较强的技术研发实力和严格稳定的产品质量,占据着中高端市场。

同时,在新兴的LED照明市场,由于政府政策的大力支持,整个LED照明呈现快速发展的态势,除传统照明企业利用其在照明行业的竞争优势转入LED照明市场外,还面临LED上下游产业链的企业利用其LED芯片、封装和应用的技术和生产优势逐步延伸至照明产品竞争压力。

作为照明及LED产业风向标, 2018广州国际照明展览会2018.6.9-12在广交会展馆举行

“智”汇华南,脉动中国智能生产

欢迎莅临广州国际工业自动化技术及装备展览会!

联系我们

商务电话:

(86) 20 3825 1558

公司地址:

广州市天河区林和西路161号中泰国际广场B3107

主办单位官方微信